• 請選擇國家或地區

Zoom

More Views

Resveraderm 肌因活顏凝乳50ml

精選白藜蘆醇配方,揮別老化疲倦痕肌


法國科學家於1980年證實了一個重大發現:葡萄酒,尤其是其成分之一 “白藜蘆醇”,對人體有很多好處。白藜蘆醇的抗氧化性極佳,且能預防炎症並降低膽固醇,大幅減少心血管疾病的機率。Sesderma 特別研發了肌因賦活系列,將白藜蘆醇添加至保養品中,與其他多重成分一起協同作用,增強肌膚抗氧化作用和淡化皺紋,保護紫外線對皮膚的傷害,恢復肌膚彈性,防止肌膚老化。

1. 清爽凝乳質地,溫和好吸收
2. 改善暗沉、細紋等熟齡痕跡
3. 日間全面防護,夜間改善膚質
4. 孕婦、哺乳,請避免使用



+886 2 27078130
  • 更多信息
  • 成分
  • 使用指示

Details



提升肌膚對環境傷害的保護力,添加白藜蘆醇與艾地苯多重抗氧成分,使肌膚緊實、飽滿。質地清爽不黏膩,溫和好吸收。防止肌膚老化,為定格完美年輕活力,帶來充沛的水潤滋養,恢復青春光澤與彈性。

There is no available video.

延緩老化高效複方成分

1. 白藜蘆醇:最佳抗氧化成分,能預防衰老,找回肌膚澎、潤、彈。
2. 艾地苯:補水、保濕,撫平細紋,修護因環境造成的損傷,延緩肌膚老化。
3. 維生素C、E:具抗氧化作用,增進皮膚健康。
4. 兒茶素、松樹皮萃取、槲皮素、紫檀芪:提升肌膚的防禦力,維持肌膚的彈潤。
加強補水
5. 玻尿酸:立即保濕作用,補充肌膚所需水分。
緊緻、豐潤
6. 維生素A:促進肌膚修護,改善細紋暗沉,協同膠原蛋白作用,緊緻抗老。
早晚清潔肌膚後,取適量塗抹於全臉或需要加強的部位,並輕揉按摩幫助成分的滲透與吸收。可視肌膚需要隨時補充使用。