• 請選擇國家或地區

Zoom

More Views

肌膚自白明亮,給肌膚超有感的抗老作用


維他命C在常常保養品中扮演一個中重要的角色,維他命C具有高抗氧化的功效,所以常常被廣泛的添加在保養品中,但是,市面上的維他命C分很多種,很多維他命C有一個缺點,易氧化,不穩定。C-VIT 靚白能量系列,採用乙基維他命C,非常穩定,穿透力強,結合新一代微脂囊技術,將乙基維他命C更有效的釋放至基底,最佳抗氧配方,找回肌膚光澤與彈潤。

1.質地清爽,適用所有肌膚
2.最穩定的維他命C配方 - 乙基維他命C
3.美白同時抗老



+886 2 27078130
  • 更多信息
  • 成分
  • 使用指示

Details



淨白同時抗老,改善肌膚年齡增長情況,並均勻膚色,恢復光澤明亮。

提供各種最佳維生素C形態,能達到即時、深入及穩定的三重修護效果,徹底改善乾澀黯沉的膚質,並為抗老、撫紋、美白打下堅實的基礎。一瓶就到位,同時為肌膚提供保水、緊緻、淨白和全方位的抵禦力等四重修護效果。

There is no available video.

1. 乙基維他命C: 穩定型維他命C,不易變質,具有高效抗氧化功效,淨白亮膚。
2. 銀杏精萃:有效修護肌膚能量系統,提升自我修護能力,改善皮膚老化問題。
3. 槲皮素:預防發炎,降低肌膚不適感。
4. 紫檀芪: 增加皮膚防禦能力。
早晚清潔皮膚後,適量塗抹於臉部,輕輕按摩至完全吸收,質地清爽,適用所有肌膚。