• 請選擇國家或地區

Zoom

More Views

C-VIT 極淨皙精華30ml

彈潤美肌 / 抗老化 / C-vit 靚白能量系列 / News /

肌膚自白明亮,給肌膚超有感的抗老作用


維他命C在常常保養品中扮演一個中重要的角色,維他命C具有高抗氧化的功效,所以常常被廣泛的添加在保養品中,但是,市面上的維他命C分很多種,很多維他命C有一個缺點,易氧化,不穩定。C-VIT 靚白能量系列,採用乙基維他命C,非常穩定,穿透力強,結合新一代微脂囊技術,將乙基維他命C更有效的釋放至基底,最佳抗氧配方,找回肌膚光澤與彈潤。

1.讓肌膚由內而外白淨無瑕
2.適用所有膚質
3.最穩定的維他命C配方 - 乙基維他命C



+886 2 27078130
  • 更多信息
  • 成分
  • 使用指示

Details



C-VIT靚白能量系列,全新升級乙基維他命C,讓肌膚由內而外淨白無暇,達到透白、保濕、淡化斑點,給肌膚最完善的保養與照顧。最新一代強效的配方,賽斯黛瑪獨家將維他命C及多種抗老化複方,包覆在微脂體內,有效幫助滲透,讓皮膚完整吸收。

There is no available video.

1. 乙基維他命C: 穩定型維他命C,不易變質,具有高效抗氧化功效,淨白亮膚。
2. 銀杏精萃:有效修護肌膚能量系統,提升自我修護能力,改善皮膚老化問題。
3. 槲皮素:預防發炎,降低肌膚不適感。
4. 紫檀芪: 增加皮膚防禦能力。
早晚清潔肌膚後,適量塗抹於全臉,輕輕按摩至完全吸收,適用於所有膚質,特別推薦給想要肌膚亮白無瑕者。