• 請選擇國家或地區

Zoom

More Views

Aposkin MOISTURIZING FACIAL LOTION 活氧保濕乳

Aposkin /
賽斯黛瑪SeSDERMA活氧保濕乳,以全新濱海草本精萃元素,打造清爽營養元氣和獨特修護動能配方,讓肌膚自在倘游飽水有氧的環境,呈現玉潤珠彈的氣色與活力,形塑活氧滋養飽水的膚感。
  • 更多信息
  • 成分
  • 使用指示

Details



"地中海吹來的氣息 帶著獨特修護動能元氣
讓肌膚重新倘游 飽水活氧 清爽漾然 無負擔的濱海氣息
嚴選濱海草本元素菁華,完整打造由胺基酸及各種礦物離子組成的營養素,全面完善修護調理皮膚組織並提供對抗外在因子影響機制,保溼滋潤長期活效,都能一次到位。
膠原蛋白的協同作用,使肌膚緊致有彈力,與玻尿酸同時作用,讓水嫩肌膚保持不缺水的狀態中,不斷透亮有光澤。活氧保溼乳,質地清爽無負擔,適合乾性肌膚每日早晚使用,打造您專屬的彈亮剔透好膚質。
"

There is no available video.

"濱海刺芹精粹(Eryngium maritimum callus culture filtrate): 嚴選濱海草本元素活性菁華,是由胺基酸及各種礦物離子組成的營養素,完整打造全新配方,讓膚況呈現逆齡緊致的功效。
玻尿酸 (Sodium Hyaluronate): 具有超高倍率的吸水能力,可維持長時間的保濕效果。提升肌膚保濕力,使肌膚水潤透亮。
Palmitoyl tripeptide-5三胜肽: 協助膠原蛋白作用,撫平細紋。
"
早晚清潔皮膚後,取適量塗抹於臉部,輕輕按摩至完全吸收。