• Select Country
抗皺撫紋

抗皺撫紋

Sesderma 為您打造最極致的抗皺產品。時光會帶來皮膚的老化,乾燥、鬆馳、皺紋等都是老化的跡象,Sesderma抗皺系列為您帶來細緻平滑的完好膚質。

眼週保養

眼週保養

适当的眼睛保护将防止严重问题的发生,如感染,不适,干燥感甚至视力丧失。因此,Sesderma具有各种胶囊,滴剂,喷雾剂和其他所有类型眼科治疗产品。

查看產品

溫和保溼

溫和保溼

我们在Sesderma的保湿治疗是完美的日常应用,特别是每次淋浴后,皮肤干净,脱落。 Sesderma在市场上有最好的保湿剂。

Hygiene

皮肤卫生用品

Sesderma卫生用品非常适合皮肤清洁,去角质和滋润。消除杂质,再生死细胞,达到清洁,柔软,健康的皮肤。

查看產品

色素改善

反瑕疵

我们的抗瑕疵治疗是完美的,以避免皮肤色素沉着,以污渍的形式,可能是由于不同的原因。天然的皮肤老化,紫外线,怀孕,黑斑和痤疮都是其中的一些。

油脂調理

皮脂治疗

脂溢性脂溢性皮脂炎会导致皮脂腺产生比必需的更多的皮脂,这会导致皮肤剥落,炎症和发红。由Sesderma开发的皮脂溢治疗对所有皮肤类型均有效。去看一下。